sábado, 6 de abril de 2013

HONGOS O CHAMPIÑONES RELLENOS 36BOCADILLOS


HONGOS O CHAMPIÑONES RELLENOS
36BOCADILLOS


INGREDIENTES

36 sombreretes o copas de hongos
¼ de taza de mantequilla
¼ de taza de queso crema
¼ De taza de carne de jaiba o equivalente de carne de
cangrejo que se vende en el supermercado.
¼ de taza de camarones pequeñitos o pacotilla cocidos y
picados
1pizca de nuez moscada
sal y pimienta al gusto


saltee los hongos en mantequilla o margarina a fuego
máximo alrededor de tres minutos.
Bata el queso crema hasta que quede suave. Incorpore la
carne de jaiba o su sustituto, los camarones y la nuez
moscada y los condimentos. Rellene los sombreretes o
copas de los champiñones con un poco de la mezcla de los
mariscos ; coloquelos en un molde refractario y cocinelo
en un horno hasta que comiencen a burbujear.

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