PIZZA CALZONE
Ingredientes:
·
100 gr. de queso de Burgos o requesón
·
100 gr. de jamón serrano a daditos
·
100 gr. de mozzarella rallada
·
3 cucharadas de aceite de oliva
·
sal y pimienta
·
masa para pizza
Preparación:
Preparar una masa de pizza,
tal como se explica en el libro.
Picar en el Thermomix
ligeramente el jamón serrano, a continuación añadir el queso de Burgos y la
mozzarella, la sal y la pimienta, y mezclar a velocidad 3, formando una pasta.
Con la masa de pizza se
forma un disco, de 25 cm de diámetro y 1/2 cm. de grueso.
Untar el disco con una
cucharada de aceite.
Se rellena, se pone la
mezcla en la mitad del disco y la otra mitad se dobla sobre esta formando una
media luna. El relleno debe llegar a 3 cm. del filo, se aprietan los bordes y
se unta por encima de aceite.
Se hornea unos 20 minutos
hasta que este dorado (también se puede hacer en vez de un disco grande varios
de pequeños).
No hay comentarios:
Publicar un comentario